返回联盟首页 | 共产党员网

今天是:

最新更新

点击排行

  您的位置>> 首页 - 基层党建 - 机关党建
区领导方田青以普通党员身份参加区纪委机关党支部保持党的纯洁性专题组织生活会
[日期:2012-8-30]
来源:雨山区先锋网
发布者:雷和平
 

827下午,区纪委机关党支部召开“保持党的纯洁性”专题组织生活会。

在组织生活会上,大家认真学习了《党章》、《廉政准则》、胡锦涛总书记在中央党校省部级干部进修班上的重要讲话等内容。围绕“保持党的纯洁性”主题,大家对照“六查六看”的要求,讲心得、谈体会,找不足、定措施,认真开展自我剖析,明确了努力方向。大家一致表示,将继续发扬党的优良传统和作风,不断增强党的意识、政治意识、危机意识、责任意识和廉政意识,把保持党的纯洁性贯穿到工作、生活的各个方面,为打造“四个强区”、实现强区富民、建设更加幸福美好新雨山提供坚强保证。

在认真听取区纪委机关党支部党员的发言后,区委常委、区纪委书记方田青以普通党员的身份,从思想建设、作风建设、队伍建设等方面进行了自我剖析,并提出了自己努力整改的方向。方田青就区纪委机关保持党的纯洁性工作提出明确要求:一要提高大局意识,增强党性观念,始终坚持围绕中心、服务大局;二要进一步增强责任意识,认真履职尽责,不断提高工作水平;三要树立自觉接受监督的意识,带头遵守党的纪律和各项规定,在做好监督工作的同时,主动接受来自各方面的监督。

责任编辑:雷和平