返回联盟首页 | 共产党员网

今天是:

最新更新

点击排行

  您的位置>> 首页 - 基层党建 - 机关党建
区领导郎平、余道文以普通党员身份参加区委办党支部主题教育实践活动专题组织生活会
[日期:2012-8-27]
来源:雨山区先锋网
发布者:雷和平
 

825日上午,区委办党支部召开“保持党的纯洁性、迎接党的十八大”主题教育实践活动专题组织生活会,区委书记、区人大常委会主任郎平,区委副书记余道文以普通党员身份参加了会议。

会上,区委办党支部全体党员围绕“保持党的纯洁性”这一主题,联系思想和工作实际,对照“六查六看”,认真开展党性分析,批评与自我批评,并针对存在问题,逐一提出具体整改措施。

在认真听取区委办党员的发言后,郎平书记从思想建设、作风建设、队伍建设等方面进行了自我剖析,并提出了自己努力整改的方向。郎平书记指出,办公室是对外展示的窗口,提供服务的平台,密切干群关系的纽带,联系上下左右的桥梁,岗位重要、责任重大,一要正己。正人先正己,打铁自身硬,要严格要求自己。二要强己。要强素质、提能力,做到在工作、学习和为人处事中本领强、办法多、水平高。三要律己。要严于律己、以身作则、甘当表率,走正道、做好人。郎平书记勉励区委办每位同志要爱岗敬业、干事创业、建功立业。要真抓实干、主动作为,立足岗位创先进、抓好本职争优秀,实现自己的人身价值。要从自身做起,从现在做起,从点滴小事做起,认真落实每一项工作,高效完成每一项任务,以各项工作新业绩迎接党的十八大胜利召开。

余副书记在进行了自我剖析并提出了整改方向后,从加强学习、勤奋工作、规范运行和注重提高四个方面对区委办党支部提出了具体要求。

责任编辑:雷和平