返回联盟首页 | 共产党员网

今天是:

最新更新

点击排行

  您的位置>> 首页 - 干部人才 - 监督管理
雨山区国税局开展廉政“五进”活动,着力实现“廉政伴我行”
[日期:2012-8-27]
来源:雨山区先锋网
发布者:雷和平

 

雨山区局为进一步推进党风廉政建设和反腐败工作深入开展,结合实际开展廉政“五进”活动,全方位筑廉,营造“廉政伴我行”工作氛围。

一是进单位营造“廉围”。在区局办公区醒目位置,设计制作区局廉政文化走廊,将廉政宣传画张贴上墙,使人在单位能充分感受“廉围”。二是进办公室感受“廉气”。将廉政规定制成“特别提示”,要求每名干部签名后与区局精心挑选的廉政格言警句一同成为办公室最靓丽醒目的装饰,使人在办公室常感受“廉气”。三是进办公桌相伴“廉卡”。将廉政格言警句和友情提醒内容印制成廉政桌卡,统一摆放在每名税干办公桌左上位置,时刻提醒全体税干时刻关注廉政,时刻不忘遵守廉政规定。四是进笔记本首看“廉页”。将廉政格言警句和友情提醒内容印制成贴卡,贴在全体税干国税工作手册首页,使税干在工作时一打开笔记本首先看到的是“廉页”,首先想到的是廉政。五是进家庭常吹“廉风”。区局每年定期给全体税干家属送去一封慰问信,通报区局一年来的工作和廉政建设情况,并请税干家属向税干常吹“廉风”,共同建立和筑牢家庭廉政防线,共促廉政建设。

责任编辑:雷和平