返回联盟首页 | 共产党员网

今天是:

最新更新

点击排行

  您的位置>> 首页 - 组工园地 - 组工信息
马鞍山市雨山区全面启动创先争优活动
[日期:2010-7-11]
来源:安徽先锋网
发布者:
 

522上午,马鞍山市雨山区召开全区深入开展创先争优活动动员大会,全面启动创先争优活动。区委有关领导,区委创先争优活动领导小组成员,乡镇、街道、区直单位党组织主要负责同志,村、社区、学校党组织书记等参加会议。会议由区委副书记、区委创先争优活动领导小组组长胡春华主持,区委书记、区人大常委会主任张东明作动员讲话。

张东明在动员讲话中强调,在党的基层组织和党员中深入创先争优活动,是党的十七大提出的明确要求,是学习实践活动的延展和深入,是加强党的自身建设、更加有力地推动各项事业健康发展的迫切需要。全区各级党组织要充分认识活动意义,深刻领会中央和省市委精神,准确把握争创“五个好”先进基层党组织、争做“五带头”优秀共产党员这一主要内容,按照动员部署、调查研究、公开承诺、检查指导、领导点评、群众评议、评选表彰的方式方法,围绕迎接建党90周年和党的十八大两个重大节点,充分借鉴学习实践活动的成功经验和有效做法,紧密结合各自实际,扎实开展好创先争优活动,切实加强领导,周密安排部署,稳步有序推进,确保取得实效。

区委常委、组织部部长、区委创先争优活动领导小组副组长赵代金就全区深入开展创先争优活动作了具体安排和部署。

责任编辑: