返回联盟首页 | 共产党员网

今天是:

最新更新

点击排行

  您的位置>> 首页 - 基层党建 - 城市党建
西苑首个非公企业党支部挂牌成立
[日期:2012-7-6]
来源:雨山区先锋网
发布者:雷和平
 

2012年“七一”期间,西苑社区非公有制企业——马鞍山市九鼎装饰工程有限责任公司党支部,于73日正式挂牌成立,并举行了揭牌仪式。区人大常委会党组书记、副主任胡定保,平湖街道、西苑社区和企业有关负责人参加揭牌仪式。

九鼎党支部负责人表示,将以公司党支部成立为契机,进一步增强党支部的战斗力、凝聚力,充分发挥党员先锋模范带头作用,带领员工为公司的发展多作贡献,努力实现公司党组织建设和全面发展双赢的良好局面。

据悉,西苑社区党总支正在协助辖区内8家非公企业完成党组织组建任务,其中九鼎公司单独成立党支部,其余的将成立两个联合支部,实现党的组织和党的工作全覆盖。这些非公企业党组织将在企业内充分发挥职能优势、体制优势、队伍优势、感情优势,扎实推进非公有制经济党建工作,促进企业和谐发展。

责任编辑:雷和平