返回联盟首页 | 共产党员网

今天是:

最新更新

点击排行

  您的位置>> 首页 - 干部人才 - 人才动态
市人社局与雨山经济开发区项目企业开展全程对接服务活动
[日期:2013-3-23]
来源:雨山经济开发区
发布者:鲁晓楠

 

为贯彻落实市委、市政府关于实施“项目提速年”决策部署,切实缓解部分项目企业“用工难”问题,更好地服务我市招商引资、承接产业转移,促进经济社会发展,322日下午,市人社局人事考试中心、局机关党委、局监察室、信息中心等部门负责人一行来到雨山经济开发区,与园区、企业服务对象开展全程对接服务活动,受到园区和企业们的热烈欢迎。

在会议室,开发区办公室主任汪杭首先汇报了园区经济发展总体情况和人力资源及社会保障工作情况,然后,与市人社局一对一对接的天一重工、亚星锚链、中伟金属三家项目企业负责人分别介绍了各企业情况和在劳动用工、企业员工技能培训、技能培训、社会保险等方面遇到的问题困难及意见建议。

市人社局有关部门负责人表示,能立即答复的问题立即答复,现场不能解决的,回去后立即办理并将结果告知企业。另外,通过此次对接活动,市人社局将与天一重工、亚星锚链、中伟金属3家企业建立服务长效机制,随时帮助企业解决困难,服务好企业的发展。

责任编辑:鲁晓楠