返回联盟首页 | 共产党员网

今天是:

最新更新

点击排行

  您的位置>> 首页 - 党建动态
区委副书记张卫国主持召开近期全区城市基层党建重点任务调度分析会
[日期:2017-8-29]
来源:区政府网
发布者:王文君

为进一步贯彻落实市委组织部《关于加快落实城市基层党建工作重点任务的通知》和全区基层党建标准化建设推进会精神,8月23日上午,区领导张卫国、蒋露、陈向阳一行赴区党建服务中心召开近期全区城市基层党建重点任务调度分析会。

会上,区党建服务中心汇报了全区城市基层党建工作进展情况和近期重点任务安排。蒋露要求,要加快推进万达商圈党建工作,加快区党建服务中心综合展示厅建设。陈向阳要求,区党建服务中心要有吃苦耐劳的思想准备;针对城市基层党建新概念、新任务,要“走出去”,学习先进地区好的做法和经验;要统筹考虑、谋划,高质量抓好落实。

区委副书记张卫国强调,一要围绕重点工作抓落实。要紧紧围绕市委组织部“10+3”工作任务和区委主要领导交办的4项重点工作,抓好落实,早出成效。二要围绕明确职责抓落实。区委组织部、区党建服务中心要做好人员分工,明确责任,各负其责。三要围绕探索创新抓落实。要组织外出学习考察,潜心学习先进地区城市基层党建的成功经验和做法,学有所用。要善于创新,大胆实践,努力探索出适合全区城市基层党建工作新思路、新途径、新举措。

 

责任编辑:王文君