返回联盟首页 | 共产党员网

今天是:

最新更新

点击排行

  您的位置>> 首页 - 党建动态
我区开展城市基层党建工作“微管家”建设情况专项督查
[日期:2017-9-1]
来源:区政府网
发布者:王文君

根据8月25日雨山区城市基层党建工作调度会安排,8月28日-30日,区委组织部、区党建服务中心分三个督导组对6个街道(乡镇)的36个“微管家”建设情况进行了专项督查。

本次督查依据市委组织部编印的《城市基层党建居民“大管家”服务平台标准化建设手册》(试行)中党建“微管家”在场所建设、运转体系和软件建设等方面的要求,采取查、看、听相结合的方式,走访查看了所有党建“微管家”是否对标达标以及实体运转、开展活动,并听取街道(乡镇)的汇报。

督查组将对发现的问题进行梳理,在后期的督导工作情况通报会上逐一分析原因,制定整改推进措施,争取对标达标,确保全区的党建“微管家”活动阵地建设符合规范,实体化运作真正落到实处。

责任编辑:王文君