返回联盟首页 | 共产党员网

今天是:

最新更新

点击排行

  您的位置>> 首页 - 党建动态
市委组织部来我区督查城市基层党建工作贯彻落实情况
[日期:2017-9-11]
来源:区政府网
发布者:王文君

9月6日上午,市委非公工委副书记王文一行来雨山区开展城市基层党建工作重点任务贯彻落实情况专项督查,区委常委、组织部长陈向阳,区委组织部和区党建服务中心负责同志陪同督查。

汇报会上,区党建服务中心负责同志汇报了城市基层党建工作重点任务落实情况,并对有关问题进行了说明。王文对照重点任务清单逐项进行反馈,对雨山区“四红”公益联合会、“微管家”建设等工作亮点给予充分肯定,他要求雨山区要把加快落实城市基层党建工作重点任务与贯彻落实市委市政府中心工作、加强治理体系和治理能力建设结合起来,切实把工作成效体现在促进城市建设管理的方方面面。

最后,陈向阳要求区委组织部、区党建服务中心要对照目标任务、对照时间节点,进一步加大各项任务落实力度,加强工作调度指导督查,做到任务再加压、力度再加大,确保按期高质高效完成市委组织部下达的目标任务。

责任编辑:王文君