返回联盟首页 | 共产党员网

今天是:

最新更新

点击排行

  您的位置>> 首页 - 党建动态
区委常委、组织部长陈向阳赴雨山街道半山花园社区调研居民“大管家”工作
[日期:2017-9-21]
来源:区政府网
发布者:王文君

9月18日下午,区委常委、组织部长陈向阳一行赴雨山街道半山花园社区调研居民“大管家”工作,区委组织部、区党建服务中心和雨山街道负责同志陪同调研。

调研座谈会上,陈向阳认真听取了社区负责人对党建特色、亮点工作汇报,以及近期“大管家”工作进展情况和“大管家”服务平台运行情况。陈向阳充分肯定了半山花园社区的工作成果,同时对下一步工作提出三点要求:一是社区党组织要继续加强党员队伍的凝聚力,推动党组织建设,充分发挥党员志愿者的作用,并以志愿者工作为契机,充分发挥微管家的作用。二是充分发挥便民服务热线功能,扎实做好热线办理工作。三是社区大管家要紧紧围绕居民需求,不断创新服务形式,强化居民自治,逐步实现居民自我管理、自我服务。

责任编辑:王文君