返回联盟首页 | 共产党员网

今天是:

最新更新

点击排行

  您的位置>> 首页 - 新闻速递
区委书记徐泽能看望慰问两节假日坚守工作一线干部群众
[日期:2017-10-9]
来源:区政府网
发布者:王文君

10月6日上午,区委书记徐泽能前往陈家圩非法码头整治现场、市级棚改项目征迁一线和向山镇十排新村安置房,看望慰问国庆、中秋两节期间,坚守在工作一线的干部群众。副区长吴文军,区委办、向山镇、佳山乡、采石街道主要负责人参加活动。

每到一处,徐书记深入工作一线,代表区委、区政府对主动放弃假期休息,仍然坚守在工作岗位的干部群众表示慰问和感谢。在陈家圩非法码头整治现场,徐书记详细听取现场负责人对非法码头拆除工作进展情况的汇报,并要求各有关部门鼓足干劲,按照省、市部署要求,压实责任、抢抓工期,干净彻底地做好非法码头拆除和堤岸复绿工作;在城投4号地块征迁现场,徐书记对棚改征收总体进度表示肯定,并要求征迁部门和载体单位,要加大腾空拆房力度,不断营造浓厚氛围,妥善做好涉征困难户帮扶工作,积极稳妥推进棚改征收工作,将好事办好、实事办事;在向山镇十排新村安置房,徐书记详细了解安置房分配和小区物业管理等方面情况,并要求向山镇要加快分房速度,及时有效处理分房回迁中可能出现的问题,做好质量检测、物业管理、信访维稳等方面工作,确保安置房分配和谐稳定。

责任编辑:王文君