返回联盟首页 | 共产党员网

今天是:

最新更新

点击排行

  您的位置>> 首页 - 新闻速递
左俊来我区看望慰问结对联系困难家庭
[日期:2017-10-10]
来源:区政府网
发布者:王文君

10月1日上午,市长左俊来我区走访看望结对联系困难家庭,听取社情民意,了解困难群众对党委政府的意见建议。市政府秘书长章正、区委书记徐泽能和区长陈永红参加。

在半山花园社区困难群众蒋庆胜家中,左俊向蒋庆胜及其母亲送上了节日的祝福,详细了解他们的生活、健康、收入情况,勉励蒋庆胜增强信心,热爱生活,积极锻炼,努力康复。他叮嘱当地负责同志尽力为蒋庆胜一家排忧解难,照顾好他们的生活。

左俊在走访慰问时强调,各级各部门要高度重视城区困难群众的生产生活,总结借鉴农村脱贫攻坚工作经验,探索创新“造血”模式,帮助困难群众就业创业,增加收入。要坚持问题导向,增强服务意识,及时全面了解群众所思所盼,提供更优质更具针对性的上门服务,不断提升群众满意度。要围绕补短板、保基本、兜底线,加大民生投入力度,优先保障改善民生,建立健全城乡社会救助体系,认真落实各项社会保障措施,让群众有更多现实获得感。要拓宽宣传渠道,加强舆论引导,动员社会力量积极参与结对联系工作,形成浓厚氛围。

责任编辑:王文君