返回联盟首页 | 共产党员网

今天是:

最新更新

点击排行

  您的位置>> 首页 - 新闻速递
雨山区召开市直单位来区挂职干部对接会
[日期:2017-10-10]
来源:区委组织部
发布者:王文君

10月9日上午,市直单位来区挂职干部对接会在区政府三楼会议室召开,区委常委、组织部长陈向阳主持会议并讲话。四名挂职干部、选派单位及接收单位相关负责同志参加了会议。此次对接会的主要任务是挂职干部与接收单位进行无缝对接,部署到岗工作有关事宜。

会议传达了市委组织部关于选派挂职干部培养的相关文件要求,四名挂职干部、接收单位负责人逐一作了表态发言。选派单位负责人分别介绍了每位挂职干部的工作情况,并寄予厚望。

陈向阳就此次挂职工作提出四点要求:一是“有帽子”,区里根据挂职干部专长和优势安排了职务,挂职干部要做好由点转面、从市直单位到基层工作的各项转变,适应和应对好基层更加琐碎和繁杂的工作内容;二是“有职责”,按照市委组织部要求,明确好职责分工,挂职干部既要当好领导,也要当好工作人员,不断向分管部门人员学习,承担起应有的工作职责;三是“有纪律”,挂职干部应服从有关单位日常管理的相关要求,接收单位要指定专人作为挂职干部的联系人,提供必要的生活工作保障;四是“有成绩”,希望挂职干部在挂职期内,积攒丰富的基层经验,取得优异的工作实绩,挂职期满后有所进步和发展。同时,邀请选派单位领导经常走访基层,加强互动与交流。

会后,各接收单位和挂职干部进行现场对接,挂职干部将于近期到岗工作

 

责任编辑:王文君