返回联盟首页 | 共产党员网

今天是:

最新更新

点击排行

  您的位置>> 首页 - 新闻速递
雨山区召开“安徽省法治县区”创建工作迎检部署会
[日期:2017-10-11]
来源:区政府网
发布者:王文君

10月9日下午,雨山区在区行政中心北二楼会议室召开“安徽省法治县区”创建工作迎检部署会。区政府副区长袁奇主持会议并讲话,区有关部门和各乡镇、街道分管负责人参加会议。

会上,区法宣办主任、区司法局局长张杰对“安徽省法治县区”创建标准做了解读,并将各项考核内容进行了细化和任务分解。

袁奇在总结讲话时强调,一要充分认识创建工作重要性,雨山区开展“安徽省法治县区”创建活动,是全面学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,不断深化全区依法治理,全面推进依法治区的重要举措。二要严把报送资料质量关,各责任单位要明确专人负责,认真研究考核标准,仔细搜集整理资料,对标达标、补缺补差,确保报送资料能充分证明法治建设成效。三要强化责任意识,对因工作责任心不强,工作落实不到位影响创建成效的单位和个人,将根据具体情况,报区委区政府给予相关责任人处分。

 

责任编辑:王文君